佛山财经网
财经人物

一网链接“四产融合”助推振兴新动能

作者: 来源: 时间:2020-03-28

它是外界了解鞍山的入口、它是“千华朋友圈”的新伙伴、它是“四产融合”的网络名片……近日,鞍山市文化旅游和广播电视局官网(http://wlgdj.anshan.gov.cn)正式上线运行。这个由千华网提供全程技术支持及运营的文化政务网站,将在鞍山市“四产融合”战略中发挥积极作用。

发挥网络优势布局“四产融合”矩阵

眼下,在鞍山“四产融合一体化”发展不断加快的背景下,通过网络加快文化产业的步伐,助推政务服务特色,成为推进鞍山经济全面振兴、全方位振兴的一种新渠道。

鞍山市文化旅游和广播电视局官网设计上,独家、原创、特色,有原则、有权威、有品质、有影响的新闻是其中一项特色。除了首页外,还开创了政务公开、办事服务、公众参与、游遍鞍山等频道,为网民带来更贴心的浏览阅读体验。在文化类、体育类、旅游类三大版块中,更能让网民一步就能接触到“四产融合”背景下的权威新闻,方便及时地了解产业动向。

鞍山市文化旅游和广播电视局官网的上线,将互联网+与“四产融合”发展紧密结合在一起,实现了跨界合作的“首秀”,顺应了传媒发展和深刻变革的大势,既是对主流媒体舆论引导能力的进一步拓展,也开创了我市产业转型发展的新模式。

提供技术支持搭建产业转型桥梁

鞍山市文化旅游和广播电视局官网的网页设计、频道开发、专栏搭建、内容更新等核心技术均由千华网团队提供支持。

千华网依托鞍山报业强大的新闻资源,拥有专业的网络编辑和技术团队,可以提供国内一流的网络安全服务和政务安全把关服务,是目前鞍山地区最大的网络服务提供商。除鞍山市文化旅游和广播电视局网外,还运维鞍山市委宣传部官方微信——“微鞍山”、鞍山市委宣传部官方微博——“鞍山发布”,以及鞍山文明网、海城网、海城文明网等。

近年,不少“有识”部门和机构纷纷加入“千华朋友圈”,成为千华网的战略合作伙伴,与千华网并肩传播网络正能量、维护文明健康的网络环境,为鞍山政务和经济发展提供强大助力。

在鞍山市“四产融合一体化”发展不断加快的大背景下,千华网与鞍山相关产业的强强联手,将为鞍山产业转型发展新模式注入新动能,为拉动鞍山经济、提升鞍山知名度带来更大的影响力。 

千山晚报全媒体首席记者 王艺迪

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 携程4亿美元投资艺龙:拼杀在线旅游

  • 青海省地方税务局关于规范金税三期系统欠税...

  • 下周利好消息流出:恒立实业 荣安地产 吉...

  • 11月必去!在首尔的这里赏日落、看风景,...

  • 与快乐家族一步之遥的“李玉公公”分饰六角...

  • 吃货们有福啦!带二维码的正宗洪湖清水蟹,...

  • 国内游戏行业为什么不流行游戏制作人文化?...

  • 你以为你已经很了解Android Stu...