佛山财经网
大宗交易

民生银行全方位助力小微企业

作者: 来源: 时间:2020-03-28

  作为我国数量最多的市场主体之一,小微企业在经济社会发展中发挥了越来越重要的作用,而小微企业的成长壮大离不开金融机构的大力支持。民生银行自2008年以来持续开展小微金融探索实践,创新小微金融商业模式,支持了一大批小微企业茁壮成长,赢得了良好的市场声誉。

  民生银行紧密结合区域经济特点,坚持以服务实体经济为己任,大力开展小微金融创新,持续优化业务流程,不断提升服务水平,成为助力当地小微企业及个体工商户经营发展的一支重要力量。在服务范围上,民生银行的小微贷款重点向支柱产业和民生领域倾斜,围绕“衣食住行”开拓小微客户群,涵盖农业、商超、服装、餐饮住宿、电子电器、居民服务、仓储物流、旅游休闲、医疗卫生、文化产业、汽摩机加等行业。针对小微企业经营特点和“短、频、快”的信贷需求,民生银行分行积极创新商业模式和融资模式,先后推出了一大批适用、对路的好产品。

  除信贷支持外,民生银行还注重为小微企业提供结算、财富管理、咨询等综合金融服务产品,全方位支持小微企业发展。

 

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 金融服务"营改增"税...

  • 全球ICL高峰论坛 武汉普瑞眼科关念获“...

  • 桂地税发[2017]77号 广西壮族自治...

  • 中国A股房企一季度盈利近¥400亿,超过...

  • 富德生命人寿深圳分公司荣获“慈善公益爱心...

  • 富德生命人寿开放日 感受保险巨大作用 ...

  • 英国政府宣布如无协议脱欧 将对87%进口...

  • 广西立法监管外卖网销及农村聚餐等热点食品...