佛山财经网
环球财经

人民币仍将维持在6.9附近

作者: 来源: 时间:2020-04-17

受利好消息带动,人民币中间价近期已重回“6”时代。12月18日银行间外汇市场人民币汇率中间价为1美元对人民币6.9969元。央行公告称,将在2019年12月20日招标发行人民币100亿元,期限6个月(182天)2019年第十二期中央银行票据,对此,市场解读为此举意在调节香港离岸人民币市场的流动性。展望后市,诺亚香港研究部王遥认为,近期决定人民币汇率上行空间的关键因素仍是关税能否大幅下降,因此仍然维持人民币最强水平在6.9附近的判断。 (涂波)

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 商务部多措并举 推动汽车消费升级

  • 摩根士丹利:这个财季iPhone销量约为...

  • 进行财税管理等内容进行授课

  • 节后迎招工潮 这些行业月薪过万...

  • 火热的早市让购物更方便

  • 驻马店经济技术产业集聚区二期项目建成投入...

  • 10月24日互联网理财产品收益播报

  • 11月中国房地产市场整体稳定 一线城市二...