佛山财经网
大宗交易

乐视影业首次被列入失信名单

作者: 来源: 时间:2020-04-17


新京报讯(记者 陆一夫)据中国执行信息公开网显示,2月15日,乐视影业(北京)有限公司(下称乐视影业)因违反财产报告制度,被北京市第三中级人民法院列入失信被执行人名单,立案时间为1月24日。根据仲裁结果,乐视影业需向申请执行人支付人民币约10500元。这是乐视影业首次被法院列入失信被执行人名单 。


目前乐视影业的控股股东为天津嘉睿,其持有乐视影业股权42.81%,贾跃亭和乐视控股对乐视影业持有的21.81%全部股权,已于去年9月被法院公开拍卖,最终天津嘉睿以5.31亿元价格接盘,以此计算,乐视影业的估值大幅缩水至24亿元。


此外,据中国执行信息公开网显示,近日乐视系多家公司新增被执行人信息,其中2月14日乐视网信息技术(北京)股份有限公司和乐视控股(北京)有限公司被北京市朝阳区人民法院判决,执行标的分别为224600 元和457800元;2月15日,乐视体育文化产业发展(北京)有限公司被北京市朝阳区人民法院判决,执行标的为55044元。


新京报记者 陆一夫 编辑 刘晓阳 校对 李立军

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • A股昨日再破3000点大关

  • 宁波市地方税务局公告2017年第2号 宁...

  • 花钱请陌生人“代吃”?“社交消费”图什么...

  • 海尔金控“产业投行”战略升级: “万链”...

  • 京津及河北环京楼市持续高烧 恐慌性购房心...

  • 中评协[2016]38号 中国资产评估协...

  • 中国前三季度规模以上工业增加值同比增5....

  • 研发自有芯片 中国正推进这些“大动作”