佛山财经网
理财频道

小米第二款5G旗舰即将登场三证齐全可能类似小米92019-08-1517:20:44来源:快科技

作者: 来源: 时间:2020-06-01

前不久,小米官方透露,第二款5G旗舰即将登场。此前,小米已经率先在欧洲市场推出小米MIX3 5G版。今日,小米正式宣布:三证齐全,小米5G时...

前不久,小米官方透露,第二款5G旗舰即将登场。此前,小米已经率先在欧洲市场推出小米MIX3 5G版。

今日,小米正式宣布:“三证齐全,小米5G时代,现已就位!小米第二款5G旗舰手机,即将登场!”

一般来说,手机要上市,需要拿到三个证:3C认证(国家强制性产品认证)、入网许可证(电信设备进网)、无委核准证(无线电发射设备型号核准)。

小米所说“三证”正是上述三个认证。如今三证齐全,等于为上市扫清了障碍。

虽然官方并未透露第二款5G旗舰的具体型号,但从字面意思理解,既然是旗舰,很大概率可能是小米的数字系列旗舰。因为第一款5G手机给了MIX系列,这一次很有可能会基于小米9打造。

事实上,此前中国联通也给予了佐证。8月9日,@中国联通 官微提前曝光了一大波即将上市的5G手机,小米9S在列。

中国联通发微博称,即将于8月发布的vivo iQOO pro、预计9月集中上市的三星note 10 5G版、vivo NEX 5G版、小米9S以及后续上市的华为mate 30 5G、三星A90 5G版、vivo X系列等5G手机都将在开售第一时间在中国联通线上线下渠道同步销售。

前不久,小米一款新机(型号为M1908F1XE)通过工信部入网许可,不出意外就是小米9S。该机配备了45W充电器(电源适配器型号为MDY-10-EX),这是迄今为止充电功率最高的小米手机(小米9为27W),同时升级到4000mAh容量电池,支持5G。

另据国外爆料人Xiaomishka透露,除了支持5G,小米这款新旗舰还将升级2K屏、新增OIS防抖。(朝晖)

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 财政部关于中国企业内部控制规范体系修订完...

  • 号称30分钟554.27%收益的外汇骗局...

  • 共享单车涨价,“活下去”才能更好

  • 李子熟啦!大家快来翠屏区金坪镇摘李子吧

  • 中国养老金15连涨!1.18亿人受益

  • 同盾获OJK数字金融创新备案,成为第一批...

  • 宜宾市2019年“长江首城•乐业宜宾”知...

  • 海南限购四个月之后:三亚市区基本上无房可...