10){e.style.height="";}}周四(1月17..." />
佛山财经网
创业研究

外汇黄金分析晓冉:01.18黄金行情走势分析和操作策略

作者: 来源: 时间:2020-08-16

function ImgReSize(e) { if(e.width>540) // 670可根据你文章的内容区域大小,可调整 { e.width=540; // 等同上面你设的那个数值 e.style.width=""; } if(e.height>10) { e.style.height=""; } }

  周四(1月17日)美元冲高回落,盘中一度刷新近二周高点至96.269。英镑兑美元则因对英国举行第二次脱欧公投的希望而大涨逾百点,创11月15日以来新高至1.3001。黄金期货结束了此前连续两个交易日上涨的行情,未能攻克近在咫尺的1300美元的心理关口;分析师称,对风险资产的需求增长,可能使金价的上涨遇到阻力;自新年以来,全球及美国基准股票指数已全面攀升。

  【技术面】

  日线级别:日图K线粘合,五日、十日均线运行于布林带中上轨,近期的波动都未能走出有效上行或下破,区间高低点都在缓慢内移。

  4小时级别:黄金4小时图看,黄金现在处于震荡调整走势,我们需要关注上方1295-1296压力与下方1287-1286支撑,若有突破可适当跟随跟进方向选择。布林带缩口变开口,黄金目前在布林中轨震荡,布林中轨与10日均线走平,与5日均线接口粘合在一起目前没有拐头的迹象,我们今日就以此位1290一线为支撑点,若是今日黄金在上方1295-1296压制下跌,那么我们就要关注此位置能否被下跌突破,不破黄金还会有上涨的行情,破位黄金还会有下跌的可能性。

  综合分析:黄金持续高位横盘,市场不确定性支撑金价维持高位震荡。总的来讲,当前属于收敛三角形整理形态,自1278位置支撑上涨至1296位置以后就一直处于1286-1296区间窄幅震荡!上方固然存在压力,但是下方1286的支撑也非常给力,整体上构筑区间震荡格局。今日操作思路上个人建议采取高空低多即可,上方重点关注1297-1298一线阻力,下方关注1286-1288一线支撑。

  END

  【早间黄金操作建议】

  01.18早间黄金操作建议:

  建议回调至1286-1288一线做多,止损4美金,目标看1292-1293一线

  建议反弹至1296-1298一线不破做空,止损4美金,目标看1288-1290一线

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 就业形势大好!美国7月份职位空缺破历史记...

  • 税总函[2017]329号 国家税务总局...

  • 联想集团支援武汉火神山医院的所有IT设备...

  • BTC HODLer号称区块链行业丈母娘...

  • TigerWit:外汇交易策略, 非农利...

  • 成熟的代价,P2P标准将革新

  • 国税函[2002]704号 国家税务总局...

  • 中信国安集团去年亏42亿 已聘中信证券为...