佛山财经网
新股

三星GalaxyNote10发布会预热3天后将公布升级的SPen2019-08-1911:39:05来源:IT之家

作者: 来源: 时间:2020-08-16

近日三星GALAXY盖乐世官方通过微博为即将到来的三星Galaxy Note 10系列新品发布会预热并配文:三星Galaxy Note10 | 10+,3天后,中国发布会...

近日三星GALAXY盖乐世官方通过微博为即将到来的三星Galaxy Note 10系列新品发布会预热并配文:“三星Galaxy Note10 | 10+,3天后,中国发布会,全新升级的S Pen为你注入灵感源泉!”,同时文字下方还有一个主打S Pen的动图。

至于国行版三星Galaxy Note 10系列的配置,预计三星Galaxy Note10国行版采用一块6.3英寸居中打孔的Dynamic AMOLED屏幕。机身内置8GB+256GB存储组合、3500mAh电池,并支持25W快充,后置相机为1200万主摄+1200万副摄+1600万超广角的三摄组合。

Galaxy Note10+正面则是一块6.8英寸居中打孔的Dynamic AMOLED屏幕。机身内置12GB+256GB存储组合、4300mAh电池,并支持45W快充,后置相机为1200万主摄+1200万副摄+1600万超广角+3D TOF镜头的四摄组合。至于价格则要等到三天后的三星Galaxy Note 10国行发布会才能由官方揭晓。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 土豪公司年会撒钱 员工跪地疯抢——税怎么...

  • 福州市地方税务局关于税收规范性文件清理结...

  • 集体房地产将纳入征税范围

  • 核电重启加速:多个核电项目启动,上游企业...

  • 会行党[2017]8号 关于印发《注册会...

  • 创业浪潮:春天蓬勃而来

  • 关键之年就业难吗?需从供需端双向发力

  • 昆铁将对票源紧张车次100%验票