佛山财经网
财经人物

鲁地税函[2012]5号山东省地方税务局关于修改《个人独资企业和合伙企业投资者个人所得税申报表(适用于核定征收纳税人)》的通知

作者: 来源: 时间:2020-08-16

山东省地方税务局关于修改《个人独资企业和合伙企业投资者个人所得税申报表(适用于核定征收纳税人)》的通知

鲁地税函[2012]5号                       2012.2.3

各市地方税务局:
为贯彻落实财政部国家税务总局《关于调整个体工商业主、个人独资企业和合伙企业自然人投资者个人所得税费用扣除标准的通知》(财税[2011]62号)精神,省局对原《个人独资企业和合伙企业投资者个人所得税申报表(适用于核定征收纳税人)》(鲁地税函[2009]118号)印发的表样进行了修订,在其第14行下增加第15行纳税调整额(填写新税法施行后投资者费用扣除额)、第16行调整后的应纳税所得额等两个横栏(详见附件)。

      该表修改后,第2、5、8、11、12行填写时不再参考投资者个人所得税费用扣除标准的因素。请各地根据实际情况和修改后申报表的填写要求,对核定的应税所得率、征收率和实行定额征收的所得额适当进行调整。

      现将修改后的申报表印发给你们,请各市局抓紧时间做好该表的印制、发放、培训、填报等工作。

  个人独资企业和合伙企业投资者个人所得税申报表(适用于核定征收纳税人)自2012年1月1日起执行。
  
附件:个人独资企业和合伙企业投资者个人所得税申报表(适用于核定征收纳税人)
      下载: doc 文件

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 中国26省今年GDP目标出炉 天津“逆势...

  • 钱景财富战略投资德圣基金研究中心

  • 减产协议约束力或下降 原油供需失衡担忧再...

  • 沪不动产登记环节再精简,部分转移登记可当...

  • 瓜子二手车股权收益所致 58同城Q2财报...

  • 携程4亿美元投资艺龙:拼杀在线旅游

  • 青海省地方税务局关于规范金税三期系统欠税...

  • 下周利好消息流出:恒立实业 荣安地产 吉...