佛山财经网
大宗交易

邮储镇江市分行开展党员公开承诺活动

作者: 来源: 时间:2020-08-16

    金山网讯  为充分发挥党员同志的先锋模范作用,拓宽党内监督与群众监督渠道,进一步推进“两学一做”实践活动近日,镇江市分行在全体党员中开展公开承诺活动,组织全体党员郑重签下党员公开承诺书,并将党总支(支部)书记的承诺书张贴上墙,接受大家监督。
  承诺书中,党员们纷纷立足本职岗位实际,围绕争创一流业绩,严于律己,清正廉洁,树立党员良好形象的宗旨,对全年发展目标,风险控制和改进工作、提高效率、建设好队伍、抓好创新工作等方面开展承诺。

    通过开展党员公开承诺活动,有利于督促党员自觉维护党的光辉形象,有助于体现邮储银行基层党组织在贯彻落实中央政策上的积极姿态,全方位展示邮储人精益求精的工作作风、细致入微的服务态度、尽善尽美的服务品格,对党员有自我约束作用和鞭策作用,对其他员工也有示范作用。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 京津及河北环京楼市持续高烧 恐慌性购房心...

  • 中评协[2016]38号 中国资产评估协...

  • 中国前三季度规模以上工业增加值同比增5....

  • 研发自有芯片 中国正推进这些“大动作”

  • 13省明确房贷利率下限 “新版”房贷利率...

  • 有中介公司高价收房低价出租“赔本”背后有...

  • 德州前10个月工业经济运行平稳

  • 金融服务"营改增"税...