佛山财经网
科技金融

浪潮集团CEO孙丕恕:建设数字中国要充分利用AI、区块链等技术2018-04-2514:43:46来源:金色财经

作者: 来源: 时间:2020-08-22

在4月23日的首届数字中国建设峰会上,浪潮集团董事长兼CEO孙丕恕表示,建设数字中国不仅要发展数字经济,更要扩展到政务、民生等社会各方面

 在4月23日的首届数字中国建设峰会上,浪潮集团董事长兼CEO孙丕恕表示,建设数字中国不仅要发展数字经济,更要扩展到政务、民生等社会各方面,以云计算(Cloud)为基础,以大数据(Data)为核心,充分利用人工智能(AI)、区块链(Block Chain)等技术,打造智慧城市大脑,加快新型智慧城市建设。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 提高窗口效能 服务企业发展

  • 金融危机后 银行压低利率让美国储户损失6...

  • “阳光之星爱心计划”走进山西运城

  • 进博会期间所售进口展品实施税收优惠 部分...

  • 通胀压力下民众“体感敏感”

  • 为国战斗的军人,何时不再是弱势群体?

  • 胜利霸金:股市的血泪史!无损模式如何能让...

  • ins上爆火的话题,日本妹子正流行穿#爸...