佛山财经网
新股

深国税函[2011]358号深圳市国家税务局关于企业所得税核定征收若干问题的通知[条款失效]

作者: 来源: 时间:2020-08-22

深圳市国家税务局关于企业所得税核定征收若干问题的通知[条款失效]

深国税函[2011]358号              2011.11.24
 

税屋提示——依据深圳市国家税务局深圳市地方税务局公告2015年第9号 深圳市国家税务局深圳市地方税务局关于调整核定征收企业所得税应税所得率的公告,本法规第二条自2016年1月1日 (核定征收所属期)起废止。

 

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 土豪公司年会撒钱 员工跪地疯抢——税怎么...

  • 福州市地方税务局关于税收规范性文件清理结...

  • 集体房地产将纳入征税范围

  • 核电重启加速:多个核电项目启动,上游企业...

  • 会行党[2017]8号 关于印发《注册会...

  • 创业浪潮:春天蓬勃而来

  • 关键之年就业难吗?需从供需端双向发力

  • 昆铁将对票源紧张车次100%验票