佛山财经网
银行

24小时500个以太坊DApps收入超过750万美金以太坊网络拥堵与交易费用增加2018-05-2117:22:35来源:金色财经

作者: 来源: 时间:2020-08-22

以太坊与EOS已经进入白日化阶段,以太坊凭借先发优势,分布式应用依然在持续增长。据以太坊浏览器数据分析,5月份开始以太坊的Gas使用量与

以太坊与EOS已经进入白日化阶段,以太坊凭借先发优势,分布式应用依然在持续增长。据以太坊浏览器数据分析,5月份开始以太坊的Gas使用量与加以费用有明显上升,这与Dapps的增长有较大的关系。

有数据显示,在过去24小时内,在500个不同的应用程序和11000个用户中获得了超过750万美元的收入。一方面说明DApp已经具有一定的赚钱能力,另一方面也说明没去区块链领域里的用户并不多,才刚刚实现“数以万计”,若是按传统App的标准看十分失败。但就赚钱能力而言,以太坊DApps有明显的优势。

某以太坊DApp最近7天的交易量与Gas消耗

例如去年11月底横空出世的“现象级”以太坊应用CryptoKitties,曾一度占据超过全网10%的交易量。后面也陆续出现了加密国家等其他类似的应用,也获得了较好的流量表现。然而这些应用的实际使用人数,可能只有几千人、几百人而已。但即便如此,依然造成了以太坊网络的拥堵与交易费用的增加。

EOS以及其他底层公链项目都已高性能为特点,纷纷向以太坊宣战。以太坊一方面在生态应用方面依然拥有绝对的领先优势,另一方面孱弱的性能表现越来越无法应对竞争者,无法满足DApp的需要。以太坊亟需来一次大刀阔斧的版本升级,以改变困窘。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 12月24日外汇交易提醒

  • 中国三大航就737 MAX停飞向波音索赔

  • 降准、“靠普”沪指站稳3000点

  • 沪疆合作远程精准指导微创手术救治先心病患...

  • 当代山水画名家鲁人石开——诗意的精神栖息...

  • 财会函[2019]16号 财政部关于开展...

  • 创投人士:有些领域区块链技术落地会相对慢...

  • 麻辣财经:产业发展两个新提法,释放了什么...