佛山财经网
股市评论

在737Max上安装故障零件波音面临390万美元罚款

作者: 来源: 时间:2020-08-29



美国中文网报道 联邦航空管理局(FAA)周五宣布,将对波音公司处以390万美元的罚款,原因是该公司为133架737Max飞机上安装有故障的零件。

据美国《国会山报》报道,联邦航空管理局在一份声明中说,波音公司没有充分监督其供应商以确保他们遵守其质量保证体系,这一决定导致安装了位于喷气机机翼上的弱化部件,这个部件帮助飞机起飞和降落。
联邦航空管理局还表示,波音公司已意识到供应商的问题,并仍证明这些飞机具有适航性。
联邦航空管理局指出:“在确定由于强度测试失败而无法使用部件后,波音有意将飞机申请了美国联邦航空局的最终适航证书。”
该公司现在有30天的时间来回应FAA的信,该信提议处以3916871美元的民事罚款。
波音公司不承认赔偿责任,并表示正在努力解决FAA的担忧。
发言人查尔斯·比克斯(Charles Bickers)告诉路透社:“我们正在与客户紧密合作,采取适当的纠正措施。”
在2018年10月至2019年3月之间发生两次坠机事故导致346人丧生之后,波音面临对其737Max飞机的长期审查。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 【速途沙龙预告】互联网金融:回顾与展望

  • 让伊犁的薰衣草芳香世界

  • 法院裁定多闪终审前暂停使用微信数据 授权...

  • 宝塔石化陷票据危机,记者现场探访:公司生...

  • 外资商超中国沉浮录,这是一个徒弟干掉师父...

  • 中国一季度居民收入榜:9省份跑赢全国 上...

  • 2018年世界数字资产峰会Brent C...

  • 渝财税[2019]12号 重庆市财政局 ...