佛山财经网
信托

普光气田9个供气点6年累计向达州供气近2亿方

作者: 来源: 时间:2020-08-29

达州日报网消息 普光气田是我市重要供气基地,负责向达州居民和企业供气计量管理,主要分布有胡家、双河、普光、毛坝、大成、蒲家、魏兴、柳池和达州基地共9个供气点。据中原油田普光分公司介绍,目前,普光气田每天向地方供气量约45万方,2017年新增开户家庭3657户,总数达到45923户,惠及11个乡镇,为18万居民提供了优质清洁能源,2017年,共累计向地方供气4823万方。

据了解,中原油田普光分公司采气厂年初以来共为地方输送天然气近3800万方。自2012年供气以来,截止到2018年3月31日,6年来,累计为达州市居民和企业,提供天然气清洁能源19367.45万方。(张作军 达州日报社全媒体记者 刘苏颉)

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 美军将在2018年前为士兵配备“口袋型”...

  • 赵薇、祥源文化等涉证券虚假陈述被诉:涉案...

  • 重点工程预总投资一千三百亿元人民币 山东...

  • 违反清算管理等规定 网银在线收央行营管部...

  • 陕建发[2016]100号 陕西省住房和...

  • 美国第二季度GDP增长上调为4.2% 近...

  • 中国概念股周二早盘涨跌互现 猎豹移动涨6...

  • 比格力更壕?年赚¥340亿的茅台要全员加...