佛山财经网
信托

江苏银行镇江分行参加镇江新区“思享会”

作者: 来源: 时间:2020-08-29

金山网讯 7月20日上午,江苏银行作为唯一受邀金融机构,参加了由镇江新区管委会主办的“同心、同向、同力——新时代化工园区与企业高质量发展之路‘思享会’”活动。

参加活动的有中国化工经济技术发展中心副主任杨挺、镇江新区管委会主任薛峰领衔的领导专家组,30家新区重点企业的负责人。作为唯一受邀银行,江苏银行镇江分行许再湘副行长代表江苏银行参加活动并发言。许行长对专家的国家产业政策和环保政策解读表示了充分的认可,并对江苏银行的绿色金融的发展理念与环保贷、固废贷等绿色创新产品进行了推介,表示江苏银行将一如既往与新区政府和企业共同努力,围绕新区发展规划与战略,竭诚做好金融配套服务,支持实体企业发展,助力新区经济腾飞。

通过本次活动,密切了政银企的联系,也为江苏银行镇江大港支行接下来对参会重点企业的进一步营销提供了契机与平台。(孙月)

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 美军将在2018年前为士兵配备“口袋型”...

  • 赵薇、祥源文化等涉证券虚假陈述被诉:涉案...

  • 重点工程预总投资一千三百亿元人民币 山东...

  • 违反清算管理等规定 网银在线收央行营管部...

  • 陕建发[2016]100号 陕西省住房和...

  • 美国第二季度GDP增长上调为4.2% 近...

  • 中国概念股周二早盘涨跌互现 猎豹移动涨6...

  • 比格力更壕?年赚¥340亿的茅台要全员加...