佛山财经网
国内经济

LINE二季度营收增长146%否认阿里软银投资传闻

作者: 来源: 时间:2020-08-29

  7月31日下午消息,即时通讯软件LINE今日在其官方网站上发布公告,宣布公司2014年第二季度季营收比第一季度增长17.5%,至212亿日元,旗下核心事业LINE第二季的营收较上季度增长25%,至182亿日元,同比增长146%。

  LINE的母公司韩国Naver首席财务官31日在电话会议上表示,LINE的用户稳定增加,实际上已超过4.9亿。该公司6月11日时宣布用户有4.6亿人。

  Naver首席财务官同时澄清,外界传阿里巴巴和软银正洽谈投资LINE,此报导是子虚乌有。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 2月四川居民消费价格总水平同比上涨1.4...

  • 哈银消金完成股东变更,度小满取代原二股东...

  • 增值税即征即退优惠政策审批及处理流程

  • 企业资产损失税前扣除清单申报

  • 全国新增减税降费1.17万亿

  • 人民日报:美国不应将世界经济拖入“衰退陷...

  • 电商反馈信息整合 软件服务研究推新

  • 用最简单的语言给你解释“什么是股权稀释”