佛山财经网
信托

民生银行杯少儿才艺大赛首场初赛精彩上演

作者: 来源: 时间:2020-09-05

10月20日,由民生银行广州分行主办的“艺能新生代·‘民生银行杯’少儿才艺大赛”首场初赛圆满结束。本次大赛吸引了来自广州及周边各市近200组选手参加。

祖国花朵齐绽放,

才艺形式多缤纷

本次大赛设有声乐、舞蹈、器乐、模特和综艺五大类别,小选手们从创意、表演状态、专业程度、现场感染力等方面展开比拼,争夺艺能小达人称号。家长林女士表示,“民生银行举办的才艺大赛给了孩子锻炼的机会,孩子在比赛中认识了朋友、练了胆,也更自信了,相信这次经历会成为孩子美好的回忆。”

强大评委团助阵,

匠心制作成就演艺梦想

本次大赛邀请了广东广播电视台大型节目总导演王伦担任总导演及评委团主席,为小选手们进行演唱技巧、台风、综合表现等方面的专业指导,让小选手们在比赛中能有更多的收获。

民生银行广州分行个人金融部负责人说到,孩子是祖国的未来、民族的希望,关爱孩子成长是最大的民生。民生银行广州分行始终秉承“为民而生,与民共生”的企业使命,通过丰富的形式为市民提供服务、谋求便利,希望本次比赛能为小朋友们创造才艺展示平台、得到成长和锻炼。大赛总导演王伦先生表示,本次初赛给他带来了很大的惊喜,涌现出不少才艺了得的小选手。大赛表现出色的小选手将有机会入选导演组演员库,迈出新生代小演员的第一步。

专业团队参与制作,

聚焦总决赛

本次大赛总决赛将在今年12月份举行。总决赛舞美制作、现场编排、摄影摄像均由华南区专业导演团队全程参与制作,打造专业舞台的氛围,为孩子们的演出增添色彩。在总决赛中脱颖而出的选手可得到由王伦导演团队打造的专属个人音乐才艺MV,为成长留下特别的印记。

特别报道

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 赵薇、祥源文化等涉证券虚假陈述被诉:涉案...

  • 重点工程预总投资一千三百亿元人民币 山东...

  • 违反清算管理等规定 网银在线收央行营管部...

  • 陕建发[2016]100号 陕西省住房和...

  • 美国第二季度GDP增长上调为4.2% 近...

  • 中国概念股周二早盘涨跌互现 猎豹移动涨6...

  • 比格力更壕?年赚¥340亿的茅台要全员加...

  • 研发费用归集又出“新变化”