佛山财经网
环球财经

天弘余额宝4月10日起全面取消“限购”

作者: 来源: 时间:2020-09-05

4月9日,天弘基金管理有限公司发布公告称,将于4月10日起取消天弘余额宝货币市场基金个人交易账户持有额度及单日申购额度限制。全文如下:


为保持天弘余额宝货币市场基金长期稳健运行,天弘基金管理有限公司(以下简称“本公司”)前期对余额宝货币市场基金个人交易账户持有额度、个人交易账户单日申购额度设定了相关限制。


为更好地满足广大投资者的理财需求,进一步提升客户体验,本公司决定自2019年4月10日起,取消相关限制。感谢广大客户一直以来对天弘余额宝货币市场基金的信任和支持!


天弘基金管理有限公司


二〇一九年四月九日


编辑 程波

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 摩根士丹利:这个财季iPhone销量约为...

  • 进行财税管理等内容进行授课

  • 节后迎招工潮 这些行业月薪过万...

  • 火热的早市让购物更方便

  • 驻马店经济技术产业集聚区二期项目建成投入...

  • 10月24日互联网理财产品收益播报

  • 11月中国房地产市场整体稳定 一线城市二...

  • AI技术一边加速落地一边补齐短板