佛山财经网
财经人物

家乐氏谷物早餐,生活节奏匆匆也可以轻松Get的美味

作者: 来源: 时间:2020-09-05

  摘要:

  本网11月22日讯 俗话说,民以食为天。在一天三餐中,早餐得吃得好。早餐不仅开启我们能量满满的一天,对我们身体的健康也是极为重。现在生活节奏快,很多人将吃早餐当成可有可无的过程,危害极大。家乐氏谷物早餐,适应现代快节奏生活需要,给你的早餐加营养、加能量。

  注重营养的人都知道,一顿营养充足的早餐应该包含谷薯类、奶豆类、肉蛋类和果蔬类四类食物中至少3种食物。家乐氏谷物早餐饱含丰富的谷薯类营养,再搭配上牛奶一起,营养又可口,让你爱上吃营养早餐。

  在家乐氏谷物早餐中,不得不提到非常受欢迎的家乐氏香甜玉米片。选用优质的原粒玉米压制,含有多种维生素和矿物质,满足人体所需的营养元素,加上咔嚓咔嚓的香脆甜甜口感,简直让人爱不释手。而且家乐氏香脆麦米片的做法十分简单,只需三分钟,就能轻松呈上一份营养早餐,即使是毫无厨艺的菜鸟们,也能毫无压力地给自己做出健康美味的早餐。

  高营养又可口的家乐氏谷物早餐,在快匆匆的生活节奏中,开启你能量又营养的一天。

  

 

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 中国26省今年GDP目标出炉 天津“逆势...

  • 钱景财富战略投资德圣基金研究中心

  • 减产协议约束力或下降 原油供需失衡担忧再...

  • 沪不动产登记环节再精简,部分转移登记可当...

  • 瓜子二手车股权收益所致 58同城Q2财报...

  • 携程4亿美元投资艺龙:拼杀在线旅游

  • 青海省地方税务局关于规范金税三期系统欠税...

  • 下周利好消息流出:恒立实业 荣安地产 吉...