佛山财经网
股市评论

邮储银行汕头市分行被评定为2018年度纳税信用A级纳税人

作者: 来源: 时间:2020-09-11

近日,邮储银行汕头市分行在国家税务局汕头市税务局的2018年度纳税人履行纳税义务情况评定工作中再次获得纳税信用“A级”评定,系企业纳税人所能获得的最高纳税信用等级,这已经是邮储银行汕头市分行连续第4年被评为纳税信用A级企业。

长期以来,邮储银行汕头市分行始终认真贯彻落实国家税收法律法规和相关制度规定,坚持依法经营、诚信纳税,确保高效优质完成日常税款申报缴纳、税收优惠政策备案、税务登记等工作,定期组织税法学习,不断完善内部税务工作管理体系,积极履行社会职责,在税收方面树立了良好的企业形象,连续多年被评为A级纳税人正是税务部门对邮储银行汕头市分行在依法、按时、诚信、足额纳税方面的充分肯定。

今后,邮储银行汕头市分行将一如既往严格按要求执行各项税务工作,守法经营、依法纳税,继续展现诚信纳税的良好企业形象,力争为国家及地方税收多做贡献,以实际行动践行国有大型商业银行的社会责任。 


彭晓燕

           



1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 【速途沙龙预告】互联网金融:回顾与展望

  • 让伊犁的薰衣草芳香世界

  • 法院裁定多闪终审前暂停使用微信数据 授权...

  • 宝塔石化陷票据危机,记者现场探访:公司生...

  • 外资商超中国沉浮录,这是一个徒弟干掉师父...

  • 中国一季度居民收入榜:9省份跑赢全国 上...

  • 2018年世界数字资产峰会Brent C...

  • 渝财税[2019]12号 重庆市财政局 ...