佛山财经网
环球财经

市行政服务中心扎实开展企业服务日活动

作者: 来源: 时间:2020-09-11

驻马店网讯 (本网记者 范书画 通讯员 杨晓莉)为营造良好亲商环境,帮助企业破解难题,切实提高审批服务效能,7月15日下午,市行政服务中心主任姚超、市人防办主任朱民喜带领中心业务科室及市人防办窗口工作人员,深入驻马店市东方置业有限公司实地调研,围绕“提供优质服务,打造一流平台”主题开展企业服务日活动。

据了解,座谈会上,市行政服务中心人防办窗口针对东方置业有限公司近期办理项目给予了现场业务辅导,企业负责人对市行政服务中心人防办窗口提供的高效审批服务给予充分肯定。姚超向企业详细介绍了中心近期开展的各项审批服务政策,了解企业的发展和经营状况。姚超表示,营造舒适优越的审批软环境,助推民营企业高质量发展,是中心的目标和使命。下一步,中心将按照放管服改革和一次办妥改革要求,为企业提供“一对一”全程帮办代办服务、容缺服务。通过采取“提前对接、集中辅导、主动服务、上门帮办”等服务举措,帮助企业弄清审批要求、规范申报材料、卡准时间节点、统筹有关事项办理,构建高效便利政务服务机制。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 摩根士丹利:这个财季iPhone销量约为...

  • 进行财税管理等内容进行授课

  • 节后迎招工潮 这些行业月薪过万...

  • 火热的早市让购物更方便

  • 驻马店经济技术产业集聚区二期项目建成投入...

  • 10月24日互联网理财产品收益播报

  • 11月中国房地产市场整体稳定 一线城市二...

  • AI技术一边加速落地一边补齐短板