佛山财经网
财经人物

“华”繁为简华软科技开创金融科技新模式

作者: 来源: 时间:2020-09-11

  随着移动互联网、云计算、大数据、区块链、人工智能等新技术的渗透发展,我国商业环境发生了深刻变化,各种新业态不断涌现,用户的消费习惯及消费场景也快速变迁。金融科技已成为全球发展热点,不断推动金融服务创新,并深刻改变着整个金融行业的市场格局。金融科技在消费金融领域已开花结果,并步入产业金融快速发展与突破的新阶段,实体产业与金融有望通过新技术打破行业壁垒,迸发产融结合的新价值。

  作为我国金融科技领域的重要创新力量,华软科技(002453.SZ)金融科技领域的深度布局和整合,并于近日正式发布“聚焦金融科技,共筑简云生态”的新战略,推出简融、简商、简链、简付和简码等五大平台,力求通过科技创新,聚合产融,为创新型银行和高成长企业带来新场景、新经营模式和新生产能力,升级金融科技服务体验,打造金融科技新模式。

  http://www.ibenxi.com/gongsi/post-news-9-15.html

  http://www.ibenxi.com/gongsi/post-news-9-14.html

  http://www.ibenxi.com/gongsi/post-news-10-9.html

责编:汉网

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 中国26省今年GDP目标出炉 天津“逆势...

  • 钱景财富战略投资德圣基金研究中心

  • 减产协议约束力或下降 原油供需失衡担忧再...

  • 沪不动产登记环节再精简,部分转移登记可当...

  • 瓜子二手车股权收益所致 58同城Q2财报...

  • 携程4亿美元投资艺龙:拼杀在线旅游

  • 青海省地方税务局关于规范金税三期系统欠税...

  • 下周利好消息流出:恒立实业 荣安地产 吉...