佛山财经网
信托

美军将在2018年前为士兵配备“口袋型”无人机

作者: 来源: 时间:2020-09-24

美国军方近年来一直在研发“士兵传感器”技术,试图用于其口袋大小的微型无人机上。 据外媒报道,美军现在宣布将在2018年之前为士兵配备这种袖珍的飞行装置。 美军规定,这种无人机的重量不能超过150克,需要能被放进士兵的口袋里。无人机电池的续航时间需要至少达到15分钟。

此外,美军表示,尽管这种无人机的体积非常小,但它必须能够承受10至15节的风速,同时需要能在1200米的范围内投入使用。

美军表示,这种小型无人机有助于为士兵提供对周围环境潜在危险的实时监视, 而一些大型的无人机不适于这种危险地区的监视工作。 当处于一个荒凉地区的山坡时,这种无人机或许能在危险时刻挽救士兵的生命。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 消费率达70% 北京应全面试行离境退税

  • 美军将在2018年前为士兵配备“口袋型”...

  • 赵薇、祥源文化等涉证券虚假陈述被诉:涉案...

  • 重点工程预总投资一千三百亿元人民币 山东...

  • 违反清算管理等规定 网银在线收央行营管部...

  • 陕建发[2016]100号 陕西省住房和...

  • 美国第二季度GDP增长上调为4.2% 近...

  • 中国概念股周二早盘涨跌互现 猎豹移动涨6...