佛山财经网
国内经济

国税函[1999]775号国家税务总局关于国家税务局系统租用中国电信线路优惠问题的通知

作者: 来源: 时间:2020-09-30

国家税务总局关于国家税务局系统租用中国电信线路优惠问题的通知

国税函[1999]775号                        1999-11-24

各省、自治区、直辖市和计划单列市国家税务局:

  根据信息产业部、国家税务总局联合召开的加快金税工程网络建设电视电话会议精神,信息产业部已于最近正式同意,由中国邮电电信总局对国家税务局系统租用中国公用数字数据网、中国公用帧中继宽带业务网、中国公用分组交换网电路及端口的月使用费在国家规定资费标准的基础上给予30%的优惠,自1999年11月10日开始执行。请各省、自治区、直辖市、计划单列市国家税务局及时通知所属单位做好有关工作。

  信息产业部《关于“金税工程”租用电路优惠的批复》(信部清[1999]1025号)随本文一并转发。

  特此通知。

  附件:

关于“金税工程”租用电路优惠的批复

信部清[1999]1025号                   1999-11-10

  中国邮电电信总局:你局《关于对“金税工程”租用电路优惠的请示》收悉。现批复如下:同意你局对国家税务总局及各省(区、市)国家税务局租用中国公用数字数据网(CHINADDN)、中国公用帧中继宽带业务网(CHINAFRN)、中国公用分组交换网(CHINAPAC)电路及端口的月使用费在国家规定资费标准的基础上给予30%的优惠。

  优惠时间自发文之日起执行。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 长春召开推客线下分享会,苏宁教你如何躺着...

  • 以色列 ICQ 投资人Yossi VAR...

  • 中国央行已就“4月1日起降准”谣言正式致...

  • 2月四川居民消费价格总水平同比上涨1.4...

  • 哈银消金完成股东变更,度小满取代原二股东...

  • 增值税即征即退优惠政策审批及处理流程

  • 企业资产损失税前扣除清单申报

  • 全国新增减税降费1.17万亿