佛山财经网
大宗交易

“妖精的口袋”首家线下实体门店于南京夫子庙商圈正式开业全是黑科技2018-05-0715:36:39来源:亿邦动力网

作者: 来源: 时间:2020-10-07

5月7日消息,亿邦动力获悉,日前妖精的口袋首家线下实体门店于南京夫子庙商圈正式开业。据悉,开业前三天,妖精的口袋首店客流超5000人。据

5月7日消息,亿邦动力获悉,日前“妖精的口袋”首家线下实体门店于南京夫子庙商圈正式开业。据悉,开业前三天,妖精的口袋首店客流超5000人。

据了解,此首家店铺是“妖精的口袋”与阿里云零售战略合作首家新零售智慧门店。店铺面积共320㎡,引入了"黑科技"AR试衣镜、云货架的入驻,店铺内包括欧洲宫廷风、工业风停车场、北欧童话森林、欧洲好奇柜集市、高冷镜面舞会等五维空间。

同时,妖精的口袋还在首店现场,开设#404理想国#主题快闪店,搭建100㎡露天游乐场,包括PK排行榜游戏、自拍打卡区、新媒体互动活动等。

亿邦动力了解到,此次妖精的口袋为打造新零售智慧门店,实现营销闭环,通过地铁夫子庙站厅包站及品牌列车触达300万人次,淘内淘外直播总观看量达560万人次等。妖精的口袋相关负责人表示,本次营销活动通过线上线下全媒体共覆盖了1.31亿人次。

妖精的口袋方面还表示,5月2日,妖精的口袋旗舰店1500件欢聚日订制礼品5分钟售罄;第一小时成交额360万;单日成交相当于日销的17倍,仅次于双11及618大促,全网女装排名N0.1。线下店开业前三天,妖精的口袋出现7-10件连带和过千元的高客单价订单。

据亿邦动力了解,去年双十一开始10分钟,妖精的口袋旗舰店销售额破2000万,第一个包裹从仓库发出;第93分钟,销售额达5000万;活动进行两个小时,UV便突破700万。

据公开资料显示,妖精的口袋于2006年成立,主要经营女装商品。除了自建独立B2C、外贸独立B2C之外,妖精的口袋营销渠道已涉及国内多个电商平台。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • A股昨日再破3000点大关

  • 宁波市地方税务局公告2017年第2号 宁...

  • 花钱请陌生人“代吃”?“社交消费”图什么...

  • 海尔金控“产业投行”战略升级: “万链”...

  • 京津及河北环京楼市持续高烧 恐慌性购房心...

  • 中评协[2016]38号 中国资产评估协...

  • 中国前三季度规模以上工业增加值同比增5....

  • 研发自有芯片 中国正推进这些“大动作”