佛山财经网
大宗交易

FundstratGlobalAdvisors的创始人:相比比特币现金现在更有兴趣购买比特币2018-04-2508:58:11来源:金色财经

作者: 来源: 时间:2020-10-07

Fundstrat Global Advisors的创始人兼研究主管Tom Lee在接受cnbc采访时表示,在比特币和比特币现金之间不应分出赢家和输家,两者皆有优

Fundstrat Global Advisors的创始人兼研究主管Tom Lee在接受cnbc采访时表示,在比特币和比特币现金之间不应分出赢家和输家,两者皆有优点。但是Tom Lee表示,如果现在考虑注入新的资金,他更有兴趣购买比特币,而非现在可能已经被超买的比特币现金。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 海尔金控“产业投行”战略升级: “万链”...

  • 京津及河北环京楼市持续高烧 恐慌性购房心...

  • 中评协[2016]38号 中国资产评估协...

  • 中国前三季度规模以上工业增加值同比增5....

  • 研发自有芯片 中国正推进这些“大动作”

  • 13省明确房贷利率下限 “新版”房贷利率...

  • 有中介公司高价收房低价出租“赔本”背后有...

  • 德州前10个月工业经济运行平稳