佛山财经网
新股

网购火车票催生手机抢票软件

作者: 来源: 时间:2020-10-23

  手机软件抢购火车票,可以有

  记者体验:2小时自动拨号85次后,抢到了杭州/郑州火车票

  “锄禾日当午,春运订票苦。95105105,一拨一上午。拨了一上午,车票还没谱。过年回不回,心里很痛苦。”网友“海勃湾”在微博上发出的这段抱怨显然道出了春运期间很多购票者的心声。

  面对春运大难题,还是网友有办法。继网络流传刷票外挂程序可以买到票之后,最近这两天,微博上又开始盛传只要在手机里下载一款“自动拨号”软件(如“8684火车”、“疯狂订票等)就可以成功抢票。

  10日,记者亲自试验,拨号85次,耗时2小时,终于成功订到了一张热门火车票——杭州到河南郑州K594次。看来,“自动拨号”这事儿,可以有。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 国家税务总局江苏省税务局关于2018年度...

  • 2050:全面建成经贸强国

  • 太平人寿内蒙古分公司举办消防安全知识讲座...

  • 甘税发[2019]84号 国家税务总局甘...

  • 土豪公司年会撒钱 员工跪地疯抢——税怎么...

  • 福州市地方税务局关于税收规范性文件清理结...

  • 集体房地产将纳入征税范围

  • 核电重启加速:多个核电项目启动,上游企业...