佛山财经网
期货

东地税发[1998]6号关于明确网球、壁球等项目征收营业税问题的通知

作者: 来源: 时间:2020-10-23

东莞市地方税务局关于明确
网球、壁球等项目征收营业税问题的通知 

  
发文字号:东地税发[1998]6号   发文日期:1998-01-20

各地方税务分局:

  近接一些分局请示,对网球场、壁球场应按“娱乐业”还是按“文化体育业”税目征收营业税,市局经研究,现答复如下,在上级局没有具体明确之前,暂按以下规定执行:

  一、除《营业税税目注释》规定的台球、高尔夫球,保龄球、射击、狩猎、跑马要按“娱乐业”税目征税外,其他的是以锻炼身体为主,以体育活动出现,如网球、壁球、羽毛球、乒乓球、游泳、溜冰、钓鱼等场所提供劳务所取得的收入及价外费用,暂统一按“文化体育业”税目征收营业税。

  二、东地税发[1995]113号《关于明确溜冰场征税问题的通知》以及东地税发[1996]205号《关于明确“钓鱼”征税问题的通知》与本通知规定相抵触的部分应暂停执行。

  上述规定从1998年1月1日(税款所属时期)起执行。
 
 

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 深圳地税制作《企业关联申报和同期资料准备...

  • A股有41家公司员工不足百人

  • 电力合作点亮红海之滨(产经观察)

  • 中国养老金15连涨 今年养老金拟按平均约...

  • 注意了!临港公安分局涉案奢侈品网上拍卖

  • 早白尖茶业获评全国重点龙头企业

  • 中国首创离境退税“即买即退”在沪试点:首...

  • 酒鬼酒甜蜜素事件获股东国泰君安站台 前董...