佛山财经网
财经人物

广西壮族自治区国家税务局公告2015年第2号广西壮族自治区国家税务局关于调整税务机关为小规模纳税人代开增值税专用发票最高开票限额的公告

作者: 来源: 时间:2020-10-23

广西壮族自治区国家税务局关于调整税务机关为小规模纳税人代开增值税专用发票最高开票限额的公告

广西壮族自治区国家税务局公告2015年第2号                               2015-1-31

   为进一步优化纳税服务,提高工作效率,经研究,决定调整我区税务机关为小规模纳税人代开增值税专用发票(含货物运输业增值税专用发票,下同)的最高开票限额。现将有关问题公告如下:
  一、将我区税务机关代开增值税专用发票最高开票限额统一调整设定为百万元。

  二、纳税人申请代开增值税专用发票时应当按《全国县级税务机关纳税服务规范》要求提交《代开增值税专用发票缴纳税款申报单》(或《代开货物运输业增值税专用发票缴纳税款申报单》)和税务登记证件。

  各办税服务厅在受理纳税人代开增值税专用发票申请时,应当严格按《税务机关代开增值税专用发票管理办法(试行)》(国税发[2004]153号)要求审核纳税人申请资料,严格执行《申报单》、完税凭证和专用发票一一对应即“一单一证一票”规定代开增值税专用发票。

  三、本公告自2015年3月1日起施行。《自治区国家税务局关于税务机关使用防伪税控系统代开增值税专用发票最高开票限额管理问题的紧急通知》(桂国税函[2005]3号)同时废止。

  特此公告。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 对话茅于轼:释放外汇储备与利率市场化可双...

  • 会计处理和税会差异:500万以下设备、器...

  • 鸿海启动印度iPhone生产线 此前小米...

  • 中国26省今年GDP目标出炉 天津“逆势...

  • 钱景财富战略投资德圣基金研究中心

  • 减产协议约束力或下降 原油供需失衡担忧再...

  • 沪不动产登记环节再精简,部分转移登记可当...

  • 瓜子二手车股权收益所致 58同城Q2财报...