佛山财经网
财经快讯

中国(晋江)国际鞋博会(体博会)筹备工作会召开

作者: 来源: 时间:2020-10-23

  昨日,第二十一届中国(晋江)国际鞋业暨第四届国际体育产业博览会筹备工作会召开,就博览会总体筹备情况、招商招展、宣传推介、展览策划、客商邀请、会务运营等进行充分讨论。

  记者从会上获悉,本届博览会将于4月19日-22日在美旗城1号馆举办。目前,已确认展位1573个,完成总展位数的71.5%,其中,成品鞋、体育用品150个、机械设备967个、鞋纺材料456个,分别完成计划数的22.1%、100%、78.2%。

  李自力要求,鞋体博会是全市倾力打造的盛会,各部门要发挥主人翁精神和主观能动性,做好工作倒排计划,做好落实工作,同心协力解决问题,高起点、高标准、高质量办好博览会。(记者 巫舒静)

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 工商企注字[2017]155号 国家工商...

  • 互联网金融告别野蛮生长 第三方支付或受冲...

  • 建办市函[2016]1063号 住房和城...

  • 禽畜市场现“跷跷板” 猪肉价普遍下跌而鸡...

  • 一文读懂美国中期选举 美元、美股、新兴市...

  • 税务总局推出《“大众创业 万众创新”税收...

  • 中国工信部发布免征车辆购置税的新能源汽车...

  • 售出考拉,网易又变一家游戏公司?