佛山财经网
股市评论

津地税货劳[2013]15号天津市地方税务局关于铁路运输和邮政业营业税改征增值税试点工作有关问题的通知

作者: 来源: 时间:2020-11-01

天津市地方税务局关于铁路运输和邮政业营业税改征增值税试点工作有关问题的通知

津地税货劳[2013]15号                                                    2013-12-31

各区县地税局、滨海一至六分局、市地税局直属局、纳税服务局、地税登记局:
  按照财政部、国家税务总局铁路运输和邮政业营业税改征增值税(以下简称“营改增”)试点工作要求,为确保我市“营改增”试点工作的顺利推行,现就有关问题通知如下:
  一、“营改增”试点应税服务范围,按照《财政部 国家税务总局关于将铁路运输和邮政业纳入营业税改征增值税试点的通知》(财税[2013]106号)规定执行。

  二、纳税人应税服务属于“营改增”试点范围的,交通运输业和部分现代服务业自2012年12月1日起、广播影视服务自2013年8月1日起、铁路运输和邮政业自2014年1月1日起,由国税机关负责征收,原由地税机关负责征收管理的企业所得税等各项税费继续由地税机关负责征收。

  三、各单位要做好“营改增”试点纳税人城建税及附加费的纳税限定,确保纳税人“营改增”后附加税费的申报缴纳。

  四、铁路运输和邮政业试点纳税人“营改增”项目的纳税限定,暂时予以保留,保留期限到2014年6月30日。

  五、各单位要统筹安排铁路运输和邮政业“营改增”试点纳税人发票领用量,对纳税人已领未用的空白发票,于2014年6月30日前完成缴销。

  六、《天津市地方税务局关于营业税改征增值税试点工作有关问题的通知》(津地税货劳[2012]14号)全文废止。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 婚恋网站账号买卖产业链调查:设“杀猪局”...

  • 奥赛康边理财边增发遭质疑 学术推广费24...

  • 【财经观察】春暖花开 旅行拍婚纱照 约吗...

  • 【速途沙龙预告】互联网金融:回顾与展望

  • 让伊犁的薰衣草芳香世界

  • 法院裁定多闪终审前暂停使用微信数据 授权...

  • 宝塔石化陷票据危机,记者现场探访:公司生...

  • 外资商超中国沉浮录,这是一个徒弟干掉师父...