佛山财经网
信托

外媒:中科院外籍院士张首晟坦言区块链+人工智能会是最有价值的2018-04-1615:02:13来源:金色财经

作者: 来源: 时间:2020-11-01

据媒体报道,美国籍理论物理学家、中国科学院外籍院士张首晟日前在2018中国IT领袖峰会上的报告表示,有了区块链之后,数据市场能够使社会变

 据媒体报道,美国籍理论物理学家、中国科学院外籍院士张首晟日前在2018中国IT领袖峰会上的报告表示,有了区块链之后,数据市场能够使社会变得更加公平。一旦我们的数据建筑在区块链的基础上,再加上这些奇妙的数学算法之后,我们就能够拥有良性的数据市场。在这个世界里面,达成区块链和人工智能互相共存的理念,它们是会最有价值的。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 企业通过隐形福利补偿小心税务风险!

  • 消费率达70% 北京应全面试行离境退税

  • 美军将在2018年前为士兵配备“口袋型”...

  • 赵薇、祥源文化等涉证券虚假陈述被诉:涉案...

  • 重点工程预总投资一千三百亿元人民币 山东...

  • 违反清算管理等规定 网银在线收央行营管部...

  • 陕建发[2016]100号 陕西省住房和...

  • 美国第二季度GDP增长上调为4.2% 近...