佛山财经网
新股

看中国经济2018-2019

作者: 来源: 时间:2020-11-01


  1月21日,国家统计局发布数据显示,2018年国内生产总值(GDP)超过90万亿元,增速为6.6%,创下1990年以来的新低。但与此同时,也实现了6.5%左右的发展预期。这一成绩是在“稳中有变、变中有忧,外部环境复杂严峻,经济面临下行压力”的背景下取得的,带给未来中国经济更为乐观的信号。

  2018年已经过去,2019年的中国经济又该何去何从?转型之路虽然坎坷,而增长的引擎依然在轰鸣。从今天起,新京报推出系列评论“看中国经济2018-2019”,以多元的视角剖析和展望中国经济。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 国家税务总局江苏省税务局关于2018年度...

  • 2050:全面建成经贸强国

  • 太平人寿内蒙古分公司举办消防安全知识讲座...

  • 甘税发[2019]84号 国家税务总局甘...

  • 土豪公司年会撒钱 员工跪地疯抢——税怎么...

  • 福州市地方税务局关于税收规范性文件清理结...

  • 集体房地产将纳入征税范围

  • 核电重启加速:多个核电项目启动,上游企业...