佛山财经网
理财频道

桑葚季来了李端镇也开始喊话啦!

作者: 来源: 时间:2020-11-01

李端镇桑葚采摘节开幕。(李端镇政府 供图)

宜宾新闻网4月22日讯(杨晓川 记者 喻熹)4月22日,翠屏区李端镇在板栗太公田园举行了该镇首届桑葚节开幕式,各地客商参与当日活动,共谋发展商机;许多游客前来参与采摘,体验乐趣。

此次开幕式活动吸引了接待游客3000余人,除了开展桑葚采摘外,当地还有桑葚深加工产品、特色餐饮美食、休闲体验娱乐等供游客选择。此次采摘活动将持续1个月左右。

李端镇作为翠屏区宜长兴乡村振兴示范区建设的重点乡镇,高标准打造板栗太公田园综合体,现已建成金黄柑橘园立体循环种养基地1500亩,沁泽稻渔共生基地600余亩,端祥果园优质水果1100亩,乡村振兴示范建设初见雏形。据了解,下一步,该区区委、政府将继续加大对太公田园建设指导支持力度,同时希望社会各界投资李端、建设李端、发展李端,汇聚形成李端乡村振兴的强大动力。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 财政部关于中国企业内部控制规范体系修订完...

  • 号称30分钟554.27%收益的外汇骗局...

  • 共享单车涨价,“活下去”才能更好

  • 李子熟啦!大家快来翠屏区金坪镇摘李子吧

  • 中国养老金15连涨!1.18亿人受益

  • 同盾获OJK数字金融创新备案,成为第一批...

  • 宜宾市2019年“长江首城•乐业宜宾”知...

  • 海南限购四个月之后:三亚市区基本上无房可...