佛山财经网
财经人物

我有一张武夷山湄洲岛双地游的票你跟我走么

作者: 来源: 时间:2020-11-01

  传说中

  世界是一片混沌

  什么都没有

  上帝挥一挥衣袖

  才有了世界万物

  但是上帝怕世人耽于玩乐

  于是把世界造成了普通的样子

  然而...

  上帝在创造武夷山的时候

  一不小心

  手滑了

  于是武夷山就成了这样:

  武夷山风景名胜区著名的“九曲溪”,蜿蜒十五华里。因它有三弯九曲之胜,故名为九曲溪。乘坐竹筏泛溪观赏山景,成为武夷山游览的一大特色。

  武夷山九曲湾

  天游峰可谓是武夷山第一胜地,高耸与于群山峻岭之上,整座山是一块约409米高的巨石,被世人著称“东南亚第一石”峭壁如削。每当雨后清晨,云雾弥漫,波涛千顷;突云见日瞬间,远近群山只露峰巅,犹如一座座琼山玉岛,朦胧梦幻中仿佛犹如“人间仙境”。

  武夷山天游峰

  感谢上帝的手滑,世间有了这么一个这样让人来了就不想走的城市——武夷山。如果上天再给你一次机会,你接还是不接这张票?

  三棵树第四季“健康+生态游”又来啦,不过这一次,我们的生态游是专门为工长准备的!

  平日里工长总是那个在背后默默付出的男人、女人,别人工作的时候,工长在工作,别人放假的时候,工长也在全年无休地工作!我们坚信,努力的人,总会得到应有的回报。

  在第四季“健康+生态游”,除了武夷山,我们还将来到有着南国蓬莱美称的湄洲岛。炎炎夏日,西瓜和冰淇淋已经拯救不了燥热的内心。来一场避暑旅游,体验别样的夏日风情。

  现在大家最想了解的部分来了,如何参与此次三棵树“健康+生态游”呢?

  参与方式:关注“三棵树健康师傅”公众号,点击菜单栏“健康+生态游”,即可报名啦~

  中奖小捷径:

  参与“首席工长评选”以及“工长证书”颁发两轮互动游戏,即有机会提前斩获生态游等礼品啦!

  (关注“三棵树健康师傅”公众号,点击菜单栏“健康+生态游”,进入活动页面,扫码即可参与啦)

  往期回顾

  前几季的健康+生态游,大家与三棵树一起游山玩水,不仅收获了美景,也结下了友谊。

  想参加的工长们,快快关注“三棵树健康师傅”公众号报名吧!

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 对话茅于轼:释放外汇储备与利率市场化可双...

  • 会计处理和税会差异:500万以下设备、器...

  • 鸿海启动印度iPhone生产线 此前小米...

  • 中国26省今年GDP目标出炉 天津“逆势...

  • 钱景财富战略投资德圣基金研究中心

  • 减产协议约束力或下降 原油供需失衡担忧再...

  • 沪不动产登记环节再精简,部分转移登记可当...

  • 瓜子二手车股权收益所致 58同城Q2财报...