佛山财经网
科技金融

豫国税发[2007]159号河南省国家税务局关于印发《河南省国家税务局机关重大减税、免税审批办法》的通知

作者: 来源: 时间:2020-11-08

豫国税发〔2007〕159号 全文有效   成文日期:2007-06-04

各省辖市国家税务局,局内各单位:
        2002年,省局印发了《河南省国家税务局重大减税、免税、缓缴税款审批办法(试行)》(豫国税发〔2002〕98号,以下简称《办法》)。《办法》实施近四年来,在规范国税机关重大减税、免税、缓缴税款审批行为,保护纳税人合法权益等方面发挥了积极作用。2006年底,国家税务总局印发了《国家税务总局机关减免税审批工作规程》(国税办发〔2006〕84号,以下简称《规程》),为贯彻落实总局《规程》精神,进一步规范我省的减免税审批工作,省局对《办法》进行了相应修订。现将修订后的《河南省国家税务局机关重大减税、免税审批办法》印发你们,请认真执行。

 

二OO七年六月四日

附件:《河南省国家税务局机关重大减税、免税审批办法》
 

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 工信部召集京东、阿里:电商平台企业要千方...

  • 丰润新能源项目施工忙

  • 苏宁易购正式收购家乐福中国80%股份

  • 提高窗口效能 服务企业发展

  • 金融危机后 银行压低利率让美国储户损失6...

  • “阳光之星爱心计划”走进山西运城

  • 进博会期间所售进口展品实施税收优惠 部分...

  • 通胀压力下民众“体感敏感”