佛山财经网
新股

国家税务总局萍乡市税务局公告2018年第2号国家税务总局萍乡市税务局关于修改部分税收规范性文件税务机构名称的公告

作者: 来源: 时间:2020-11-08

国家税务总局萍乡市税务局关于修改部分税收规范性文件税务机构名称的公告

国家税务总局萍乡市税务局公告2018年第2号     2018-07-05

  为了贯彻落实党中央、国务院关于国税地税征管体制改革的决策部署,按照国家税务总局和国家税务总局江西省税务局有关工作安排,国家税务总局萍乡市税务局对原萍乡市国家税务局和原萍乡市地方税务局税收规范性文件进行了清理。经清理,决定对部分税收规范性文件中的税务机构名称予以修改。现将修改内容公告如下:

  一、将《萍乡市国家税务局关于下发<萍乡市国家税务局核定征收企业所得税管理办法(试行)>的通知》(萍国税发〔2009〕22号)中的“萍乡市国家税务局”改为“国家税务总局萍乡市税务局”,“国税机关”改为“税务机关”。

  二、将《萍乡市国家税务局关于二手车交易税收征管有关问题的公告》(萍乡市国家税务局公告2016年第2号)中的“国税”改为“税务”,“国税机关”改为“税务机关”,“萍乡市国家税务局”改为“国家税务总局萍乡市税务局”。

  三、将《萍乡市国家税务局关于修改二手车交易税收征管有关问题部分内容的公告》(萍乡市国家税务局公告2016年第4号)中的“萍乡市国家税务局”改为“国家税务总局萍乡市税务局”。

  四、将《萍乡市国家税务局萍乡市地方税务局关于明确核定征收企业所得税预缴标准的公告》(萍乡市国家税务局、萍乡市地方税务局公告2016年第6号)中的“萍乡市国家税务局、萍乡市地方税务局”改为“国家税务总局萍乡市税务局”。

  本公告自2018年7月5日起施行。原萍乡市国家税务局和原萍乡市地方税务局所属机构合并前,需要适用本公告所修改税收规范性文件的,按照原规定执行。

国家税务总局萍乡市税务局

2018年7月5日

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 国家税务总局江苏省税务局关于2018年度...

  • 2050:全面建成经贸强国

  • 太平人寿内蒙古分公司举办消防安全知识讲座...

  • 甘税发[2019]84号 国家税务总局甘...

  • 土豪公司年会撒钱 员工跪地疯抢——税怎么...

  • 福州市地方税务局关于税收规范性文件清理结...

  • 集体房地产将纳入征税范围

  • 核电重启加速:多个核电项目启动,上游企业...