佛山财经网
银行

太平人寿新产品“畅享世家”让财富稳健增值

作者: 来源: 时间:2020-11-08

太平人寿日前宣布,将于12月23日在全国推出新产品“太平畅享世家两全保险(分红型)”。该产品是太平人寿针对中高端人士开发的又一款专属理财型保险,通过资金安全、收益稳健、终身成长、财富传承等多重优势,全面为客户从多个维度打造一个舒适的金融空间,对于希望拥有安全资产配置的消费者来说,是一个明智又优选的方案。

当前我国宏观经济正在经历叠加转型的阵痛期,市场的复杂性进一步加剧,今年以来,央行五次“双降”,先前较高收益的资产配置标的如银行理财产品、P2P等均出现了收益痛点。低利率时代、利率市场化、刚性兑付实质打破等都已成为影响资产配置的重要因素,在此背景下,“安全”、“稳健”、“增值”、“灵活”带来的具有“舒适”感的理财方式,已然成为人们资产配置中不可或缺的“标配”。上海申银万国证券研究所《中国资产配置体系研究与构建》报告显示:“70%的投资收益来自资产配置,而保险是资产配置的基础。对于中产阶级和高净值人群来讲,通过安全稳健的保险理财来平衡高收益投资的风险,将成为这个群体多元化投资策略的主流之选。”太平“畅享世家”即是为全面契合客户需求所特别设计开发的。

“安全、稳健”的舒适感

据介绍,“畅享世家”第一大特点就是安全、稳健,能够帮助客户“守”住财富。在第三个保单周年日开始即可每年领取一笔生存金,活多久领多久,金额均为基本保额和累积红利保额之和的30%,这笔生存金可以提供给客户一生持续稳定的“舒适”现金流。除此之外,“畅享世家”还增设了一个“财富加速器”,最早在客户65周岁时,额外提供一笔等于2倍当年度基本保额与累积红利保额之和的祝寿金,如此高额的给付在行业中也较为“高配”。

作者:xiangxiang

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 汽油、柴油价格小幅上调

  • 《闯堂兔3》1月18日上映 科幻元素刷新...

  • 中美经贸磋商从这十句话感受中国坚定立场!

  • 12月24日外汇交易提醒

  • 中国三大航就737 MAX停飞向波音索赔

  • 降准、“靠普”沪指站稳3000点

  • 沪疆合作远程精准指导微创手术救治先心病患...

  • 当代山水画名家鲁人石开——诗意的精神栖息...