佛山财经网
创业研究

税总函[2016]553号国家税务总局关于发布出口退税率文库2016D版的通知

作者: 来源: 时间:2020-11-15

国家税务总局关于发布出口退税率文库2016D版的通知

税总函〔2016〕553号                 2016-10-31

各省、自治区、直辖市和计划单列市国家税务局:

  根据《财政部、国家税务总局关于调整化妆品消费税政策的通知》(财税〔2016〕103号)有关退税率调整情况,国家税务总局制定了2016D版出口退税率文库。现将有关事项通知如下:

  一、2016D版出口退税率文库放置在国家税务总局FTP通讯服务器(100.16.125.25)“程序发布”目录下,请各地及时下载,在出口退税审核系统进行退税率文库升级,并及时发放给出口企业。

  二、对执行中发现的问题,请及时报告国家税务总局(货物和劳务税司)。

  国家税务总局

  2016年10月31日

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 香港楼市整体回落:8月商铺交易额跌46%...

  • 国家税务总局绍兴市税务局公告2018年第...

  • 就业形势大好!美国7月份职位空缺破历史记...

  • 税总函[2017]329号 国家税务总局...

  • 联想集团支援武汉火神山医院的所有IT设备...

  • BTC HODLer号称区块链行业丈母娘...

  • TigerWit:外汇交易策略, 非农利...

  • 成熟的代价,P2P标准将革新