佛山财经网
股市评论

农发行伊犁州分行“春天行动”见成效

作者: 来源: 时间:2020-11-15

伊犁新闻网讯(通讯员李文)今年以来,中国农业发展银行伊犁州分行积极落实“春天行动”业务发展推进季工作部署,加强领导执行力,加大考核力度,增强员工的责任意识,多措并举,顺利推动各项业务稳步高质量发展。

在实施中,农业发展银行伊犁州分行抢先抓早,早早制定今年的业务发展规划,统筹安排各项业务工作,领导带头主动走访开户企业,开展调查研究,了解企业需求,做到服务靠前,业务对接零距离,并通过银企高层互访,建立良好的沟通机制,及时解决银企合作中出现的问题,进一步强化银企合作,不断拓展合作新领域。与此同时,该行还进一步加强政银合作,定期与地方党政职能部门开展对接走访,搭建顺畅的银政、银企沟通平台,为当地重大项目顺利实施提供融资支持。

截至2019年3月31日,该行各项贷款余额达135.83亿元,其中,今年新投放贷款17.6亿元。各项存款较年初增加7.87亿元,日均存款达到了21.4亿元。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 婚恋网站账号买卖产业链调查:设“杀猪局”...

  • 奥赛康边理财边增发遭质疑 学术推广费24...

  • 【财经观察】春暖花开 旅行拍婚纱照 约吗...

  • 【速途沙龙预告】互联网金融:回顾与展望

  • 让伊犁的薰衣草芳香世界

  • 法院裁定多闪终审前暂停使用微信数据 授权...

  • 宝塔石化陷票据危机,记者现场探访:公司生...

  • 外资商超中国沉浮录,这是一个徒弟干掉师父...