佛山财经网
财经快讯

市盐业局严查细访保春节食盐安全

作者: 来源: 时间:2020-11-15

本报讯 (记者 勇)连日来,市盐业局深入开展食盐安全访万家暨春节市场食盐专项整治活动,以确保春节食盐安全。

20151231,遂平县盐业局盐政稽查人员在遂平县车站街道办事处某饭店查获不合格盐产品75公斤,经省盐产品质量监督检验中心检测为工业盐。目前,该案件已依法移交公安机关。日前,市盐业局稽查支队在市区东风市场南大门“川味麻辣烫”处发现35公斤不合格盐产品,经省盐产品质量监督检验中心检测为工业盐。目前,该销售门店相关责任人已被驿城区人民检察院依法批捕。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 工商企注字[2017]155号 国家工商...

  • 互联网金融告别野蛮生长 第三方支付或受冲...

  • 建办市函[2016]1063号 住房和城...

  • 禽畜市场现“跷跷板” 猪肉价普遍下跌而鸡...

  • 一文读懂美国中期选举 美元、美股、新兴市...

  • 税务总局推出《“大众创业 万众创新”税收...

  • 中国工信部发布免征车辆购置税的新能源汽车...

  • 售出考拉,网易又变一家游戏公司?