佛山财经网
财经快讯

浙江省地方税务局关于公开征求《浙江省地方税务局关于公布我省重大税务行政处罚案件标准的公告》意见的函

作者: 来源: 时间:2020-11-15

浙江省地方税务局关于公开征求《浙江省地方税务局关于公布我省重大税务行政处罚案件标准的公告》意见的函

  根据国家税务总局《重大税务案件审理办法》(国家税务总局令第34号)第十一条第一项规定,我局拟制定浙江省地税系统重大税务行政处罚案件标准。根据《浙江省地税系统税收规范性文件管理办法》,现于2015年4月8日至4月15日在浙江地税网站对社会公众进行为期7天的公示,征求社会公众意见。公众可登录浙江地税网站阅读上述文件,并可通过邮寄、电子邮件的方式向省地税局反映意见和建议(地址:杭州市西湖区体环二路1号浙江省地方税务局法规处;邮编:310007。电子邮箱:zjdsyjzj@163.com)。

  浙江省地方税务局

  2015年4月7日

  附件:

浙江省地方税务局关于公布我省重大税务行政处罚案件标准的公告(征求意见稿)

  为进一步规范浙江省地税系统(不含宁波,下同)重大税务案件审理工作,根据国家税务总局《重大税务案件审理办法》(国家税务总局令第34号)规定,现就浙江省地税系统重大税务行政处罚案件标准予以公告,自2015年X月X日起施行。

  一、浙江省地方税务局直属稽查分局、杭州市地方税务局稽查局立案查处的拟处不缴或者少缴税款一倍及以上罚款的案件或拟补税金额在100万元以上的案件。

  二、其他设区市地方税务局稽查局、各县(市、区)地方税务局稽查局立案查处的拟处不缴或者少缴税款一倍及以上罚款的案件或拟补税金额在50万元以上的案件。

  设区市地方税务局每年审理重大税务行政处罚案件数量少于3件、县(市、区)地方税务局每年审理重大税务行政处罚案件数量少于1件的,省局将根据具体情况调整该局重大税务行政处罚案件标准。

  特此公告。

  浙江省地方税务局

  2015年X月X日

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 工商企注字[2017]155号 国家工商...

  • 互联网金融告别野蛮生长 第三方支付或受冲...

  • 建办市函[2016]1063号 住房和城...

  • 禽畜市场现“跷跷板” 猪肉价普遍下跌而鸡...

  • 一文读懂美国中期选举 美元、美股、新兴市...

  • 税务总局推出《“大众创业 万众创新”税收...

  • 中国工信部发布免征车辆购置税的新能源汽车...

  • 售出考拉,网易又变一家游戏公司?