佛山财经网
股市评论

川茶集团获评“翠屏区突出贡献优秀民营企业”

作者: 来源: 时间:2020-11-22

翠屏区民营经济高质量发展暨企业迎春座谈会现场

1月16日,翠屏区民营经济高质量发展暨企业迎春座谈会在城市名人酒店召开,全区30家民营企业代表、区级相关部门及部分驻区金融机构主要负责人参加会议,翠屏区委副书记张林主持会议,区委书记何永宏出席会议并做重要讲话,区人大主任程政、区政协主席黄继军及区政府在家主要领导出席会议。

川茶集团党委副书记、执行总裁席阳红领奖(左6)

会议主要传达了四川省和宜宾市民营经济健康发展大会精神,对全区民营经济高质量发展情况作了通报,并对2019年度宜宾市翠屏区有突出贡献的民营企业进行了表彰。四川省茶业集团股份有限公司有幸荣膺“翠屏区突出贡献优秀民营企业”称号。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 婚恋网站账号买卖产业链调查:设“杀猪局”...

  • 奥赛康边理财边增发遭质疑 学术推广费24...

  • 【财经观察】春暖花开 旅行拍婚纱照 约吗...

  • 【速途沙龙预告】互联网金融:回顾与展望

  • 让伊犁的薰衣草芳香世界

  • 法院裁定多闪终审前暂停使用微信数据 授权...

  • 宝塔石化陷票据危机,记者现场探访:公司生...

  • 外资商超中国沉浮录,这是一个徒弟干掉师父...