佛山财经网
理财频道

伊宁县2000余农民成产业工人

作者: 来源: 时间:2020-11-22

8月3日,伊宁县喀拉亚尕奇乡吉里格朗村村民沙比拉·吾尔曼正在伊宁县家纺产业园内的新疆新伊三润服饰有限公司对服装进行加固缝合。进厂半年的她已能熟练运用现代化的设备进行套结,从学徒工成为了一名熟练工。

伊宁县服装家纺产业园项目总投资达25亿元,全部建成后可容纳服装家纺企业50余家,直接吸纳当地万余人就业,并带动当地7000余人在相关产业就业,预计新增工业总产值20亿元以上,年新增税收5000万元以上。

目前,伊宁县已有2000多名农民正式走上产业工人岗位,从传统的农牧业转向现代化工业增收致富。陈咏梅 摄

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 财政部关于中国企业内部控制规范体系修订完...

  • 号称30分钟554.27%收益的外汇骗局...

  • 共享单车涨价,“活下去”才能更好

  • 李子熟啦!大家快来翠屏区金坪镇摘李子吧

  • 中国养老金15连涨!1.18亿人受益

  • 同盾获OJK数字金融创新备案,成为第一批...

  • 宜宾市2019年“长江首城•乐业宜宾”知...

  • 海南限购四个月之后:三亚市区基本上无房可...