佛山财经网
期货

京税外[1994]200号《国家税务总局涉外税务管理司关于贯彻国税发[1994]152号文件有关问题的通知》的通知

作者: 来源: 时间:2020-11-22

京税外〔1994〕200号 全文有效   成文日期:1994-04-01

北京市税务局转发《国家税务总局涉外税务管理司关于贯彻国税发[1994]152号文件有关问题的通知》的通知

京税外[1994]200号

各区、县分局(区、县税务局)、燕山分局、对外分局:

    现将国税外函[1994]009号国家税务总局涉外税务管理司关于贯彻国税发[1993]152号文件有关问题的通知》转发给你们,请依照执行。

1994年4月1日

 

 

 

国家税务总局涉外税务管理司关于贯彻国税发[1993]152号文件有关问题的通知 

国税外函[1994]009号

各省、自治区、直辖市税务局(不发西藏),各计划单列市税务局:

    根据国家税务总局国税发[1993]152号文印发的《关于增值税一般纳税人按旧税制计算申报货物或应税劳务税额的规定》,外商投资企业和外国企业凡属于增值税一般纳税人的,应按照《中华人民共和国工商统一税条例(草案) 》及其有关规定,计算并申报货物及应税劳务的工商统一税税额。为便于各地执行,统一计算口径,现将《工商统一税税目税率表》印发给你们,请遵照执行。

    附:工商统一税税目税率表(略)

1994年2月15日

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 深圳地税制作《企业关联申报和同期资料准备...

  • A股有41家公司员工不足百人

  • 电力合作点亮红海之滨(产经观察)

  • 中国养老金15连涨 今年养老金拟按平均约...

  • 注意了!临港公安分局涉案奢侈品网上拍卖

  • 早白尖茶业获评全国重点龙头企业

  • 中国首创离境退税“即买即退”在沪试点:首...

  • 酒鬼酒甜蜜素事件获股东国泰君安站台 前董...