佛山财经网
环球财经

京国税函[2010]82号北京市国家税务局转发《国家税务总局关于新认定增值税一般纳税人使用增值税防伪税控系统有关问题的通知》的通知[条款失效]

作者: 来源: 时间:2020-12-13

北京市国家税务局转发《国家税务总局关于新认定增值税一般纳税人使用增值税防伪税控系统有关问题的通知》的通知[条款失效]

京国税函[2010]82号             2010-4-20

税屋提示——依据北京市国家税务局公告2015年第8号 北京市国家税务局关于全面推行增值税发票系统升级版有关问题的公告,本公告自2015年4月9日起北京市国家税务局补充内容废止。

各区、县(地区)国家税务局,直属税务分局:

现将《国家税务总局关于新认定增值税一般纳税人使用增值税防伪税控系统有关问题的通知》(国税函[2010]126号)文件转发给你们,并就有关问题补充通知如下,请依照执行。

一、个体工商户新认定为增值税一般纳税人的应变更税务登记,涉及改变税务登记证内容的应核发新的税务登记证并收取工本费。

二、为避免个体工商户新认定为增值税一般纳税人的税务登记代码与现行个体工商户办理第二、第三家税务登记代码重复,税务登记代码统一变更为其个人身份证号码加80起两位顺序码,长度为17位和20位两类。

相关政策——

福建国税:连续12个月超小规模标准应申请一般纳税人资格

增值税一般纳税人认定新办法的几点变化?

新增值税一般纳税人资格认定管理办法实施后纳税人注意事项

增值税一般纳税人资格认定管理办法解读

一般纳税人认定出新规小规模纳税人标准降低

一般纳税人资格认定政策规定变化

增值税一般纳税人认定税收新政策解析

新一般纳税人管理办法明确了两个问题

个体工商户申请一般纳税人资格认定之程序

商贸企业认定增值税一般纳税人资格引人关注

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 沪国税征科便函[2018]2号 上海市国...

  • 北京市国家税务局公告2017年第4号 北...

  • 金融科技有什么风险吗?

  • 国航3月31日起实行国内客票退改手续费新...

  • 本部生产线全部停产 天龙光电陷盈利“危局...

  • “营改增”IT解决方案

  • 驻马店市审计局举办“守初心担使命 争做出...

  • 商务部多措并举 推动汽车消费升级