佛山财经网
银行

驻马店联通公司好员工巡回报告会受欢迎

作者: 来源: 时间:2020-12-13

 本报讯 (通讯员 王 慧 朱庆宏)日前,驻马店联通公司“立足岗位学榜样作贡献”好员工巡回报告暨经验交流会在确山县举行,100多名联通公司一线员工聆听了报告会。

报告会上,驻马店联通汝南县营业厅营业员陆艳婷等5名一线员工先后登台演讲。报告会结束后,报告团成员还与现场员工分组进行了座谈交流,并传授了工作经验和实际操作方法。

近段时间以来,驻马店联通公司以“健康发展、提质增效”为主线,在全行业迅速掀起“比、学、赶、帮、超”和人人争当业务发展、服务维护排头兵的热潮,积极动员广大职工立足岗位学榜样作贡献,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 德州新小米上市,每斤8元身价高

  • 国务院2015年4月8日常务会议综述

  • 汽油、柴油价格小幅上调

  • 《闯堂兔3》1月18日上映 科幻元素刷新...

  • 中美经贸磋商从这十句话感受中国坚定立场!

  • 12月24日外汇交易提醒

  • 中国三大航就737 MAX停飞向波音索赔

  • 降准、“靠普”沪指站稳3000点