佛山财经网
理财频道

财税服务推动智能发展

作者: 来源: 时间:2020-12-13

财税服务推动智能发展

9月6日-8日,2019世界数字经济大会暨第九届中国宁波智慧城市博览会(以下简称“智博会”)在宁波盛大召开。本届智博会由国家互联网信息办公室、国家发展和改革委员会、工业和信息化部、国家广播电视总局、中国科学院、中国工程院、新华通讯社、浙江省人民政府等22个国家部委、省厅、国家性商协会、央企及机构共同指导、主办和协办,以“数字驱动,智能发展”为主题,深入探讨数字经济、新型智慧城市建设的发展策略,推动数字经济高质量发展。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 证监会回应黄晓明账户卷入股票操控案:未列...

  • 申报了未开票收入后又补开发票,如何申报?

  • 财政部关于中国企业内部控制规范体系修订完...

  • 号称30分钟554.27%收益的外汇骗局...

  • 共享单车涨价,“活下去”才能更好

  • 李子熟啦!大家快来翠屏区金坪镇摘李子吧

  • 中国养老金15连涨!1.18亿人受益

  • 同盾获OJK数字金融创新备案,成为第一批...