佛山财经网
信托

苏宁红孩子双十二实时战报:宝爸最爱给娃买乐高

作者: 来源: 时间:2020-12-19

 

双十二大促如火如荼,苏宁红孩子“年终欢购盛典”率先截客,领券满98减50吸引众多“剁”手大军。苏宁大数据显示,双十二开场0小时,宝妈成母婴产品绝对主力,消费占比高达65%左右,展示了“她”势力魅力。

男女PK“她势力”占绝对优势

在育儿方面,妈妈才是家里的主心骨。双十二开场0小时,苏宁红孩子宝妈购买力占比65%左右,而宝爸购买力仅占35%。从年龄段来看,90后妈妈成为育儿的绝对主力,奶粉、尿裤等育儿必需品遥遥领先其他品类。在悟空榜自营品牌销售额排行榜中,美素佳儿、惠氏、爱他美、花王、帮宝适、好奇等奶粉、尿裤品牌最受妈妈们欢迎。

宝爸最爱买乐高品牌玩具

妈妈关心宝宝吃穿,爸爸更关注孩子是否开心。在中国传统家庭中,爸爸多是充当红脸的角色,但是在新晋的90后奶爸中,他们更讲究和孩子打成一片,做孩子的好朋友。在购买时,益智类玩具成了他们的心头好。而在苏宁大数据中还能发现,玩具品牌乐高最受爸爸青睐,可见比起价格来说宝爸更看重品牌和质量以及给孩子带来的快乐。

植护成洗护用品最大黑马

根据昨天点到今天上午0点的悟空榜自营品牌销售额排行榜来看,除最讲究品牌的奶粉外,洗护、喂养用品等品牌实时榜单迎来巨大变动。线上榜单中,喂养用品日康取代NUK占据线上榜单最后一名;洗护用品植护成最大黑马占据榜单第3名。

双十二年终特惠,家长们绝不放过“撸”羊毛的机会。苏宁据监测显示,在购买母婴用品中,北京、上海、广州、深圳、成都、南京等一二线城市家长消费力名列前茅。抛开地域因素综合来看,宝妈宝爸们青睐“质价比”更高的商品。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 四川农博会|记者提前探馆 “四川扶贫”被...

  • 苏宁红孩子双十二实时战报:宝爸最爱给娃买...

  • 到税务机关代开增值税发票预缴的税款可否退...

  • 企业通过隐形福利补偿小心税务风险!

  • 消费率达70% 北京应全面试行离境退税

  • 美军将在2018年前为士兵配备“口袋型”...

  • 赵薇、祥源文化等涉证券虚假陈述被诉:涉案...

  • 重点工程预总投资一千三百亿元人民币 山东...