佛山财经网
环球财经

北京市国家税务局公告2017年第4号北京市国家税务局关于重新核定2016年试点纳税人采取“成本法”抵扣农产品增值税进项税额扣除标准的公告

作者: 来源: 时间:2020-12-19

北京市国家税务局关于重新核定2016年试点纳税人采取“成本法”抵扣农产品增值税进项税额扣除标准的公告

北京市国家税务局公告2017年第4号              2016-2-22

北京市国家税务局关于公布生活服务业、建筑业试点纳税人采取“成本法”抵扣农产品增值税进项税额扣除标准的公告》(北京市国家税务局公告2016年第25号

北京市国家税务局 北京市财政局公告2017年第10号 北京市国家税务局 北京市财政局关于试行农产品增值税进项税额核定扣除办法的公告

  根据《财政部 国家税务总局关于在部分行业试行农产品增值税进项税额核定扣除办法的通知》(财税[2012]38号)、《国家税务总局关于在部分行业试行农产品增值税进项税额核定扣除办法有关问题的公告》(国家税务总局公告2012年第35号)和《财政部 国家税务总局关于扩大农产品增值税进项税额核定扣除试点行业范围的通知》(财税[2013]57号)的规定,现将《重新核定的2016年试点纳税人采取“成本法”抵扣农产品增值税进项税额扣除标准》(见附件)予以发布。

  本公告自发布之日起施行。《北京市国家税务局关于重新核定2015年试点纳税人采取“成本法”抵扣农产品增值税进项税额扣除标准的公告》(北京市国家税务局公告2016年第4号)同时废止。

  特此公告。

  附件:重新核定的2016年试点纳税人采取“成本法”抵扣农产品增值税进项税额扣除标准

  北京市国家税务局

  2016年2月22日

  政  策  解  读

  一、公告的目的

  根据《财政部 国家税务总局关于在部分行业试行农产品增值税进项税额核定扣除办法的通知》(财税[2012]38号)的规定,对2016年已抵扣的农产品增值税进项税额进行纳税调整,重新核定试点纳税人2016年采取“成本法”抵扣农产品增值税进项税额的扣除标准,并作为下一年度的农产品扣除标准。

  二、公告的主要内容

  重新核定试点纳税人2016年采取“成本法”抵扣农产品增值税进项税额的扣除标准,并向社会公布。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 沪国税征科便函[2018]2号 上海市国...

  • 北京市国家税务局公告2017年第4号 北...

  • 金融科技有什么风险吗?

  • 国航3月31日起实行国内客票退改手续费新...

  • 本部生产线全部停产 天龙光电陷盈利“危局...

  • “营改增”IT解决方案

  • 驻马店市审计局举办“守初心担使命 争做出...

  • 商务部多措并举 推动汽车消费升级